Поиск резюмеМенеджер ресторана
25892921Обновлено 4 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
34 года (родился 13 января 1984), мужчина
Гусь-Хрустальный
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана

40 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • июнь 2018 – сентябрь 2018
    • 4 месяца

    Менеджер

    Кафе Винчи, Москва
    Общипит

    Обязанности:

    Контроль работы (официантов и уборщиц) Работа в баре и на кассе. Приём банкетов.
    • апрель 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер

    Ресторан Пикадилли, Москва

    Обязанности:

    Встреча гостей, приём телефонных звонков, поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал), обучение персонала, составление штатного расписания и контроль рабочих часов.организация инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций, работа на кассе, организация банкетов.
    • апрель 2014 – апрель 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Старший бармен

    ресторан Пикадилли, Москва

    Обязанности:

    Заказ продукции и напитков бара, инвентаризация, уборка в баре, приготовление напитков.
    • февраль 2014 – март 2014
    • 2 месяца

    Бармен

    кафе Булка, Москва

    Обязанности:

    Заказ продукции и напитков бара, инвентаризация, уборка в баре, приготовление напитков.
    • февраль 2012 – январь 2014
    • 2 года

    Бармен

    ресторан кафе-кафе, Москва

    Обязанности:

    Заказ продукции и напитков бара, инвентаризация, уборка в баре, приготовление напитков.
    • ноябрь 2011 – декабрь 2011
    • 2 месяца

    Менеджер

    ресторан чайхона пахлова, Москва

    Обязанности:

    Встреча гостей, приём телефонных звонков, поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал), обучение персонала, составление штатного расписания и контроль рабочих часов.организация инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов.
    • декабрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год

    Менеджер

    ресторан мир пиццы, Москва

    Обязанности:

    Встреча гостей, приём телефонных звонков, поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал), обучение персонала, составление штатного расписания и контроль рабочих часов.организация инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов.
    • февраль 2006 – ноябрь 2010
    • 4 года и 10 месяцев

    Бармен

    ресторан шеш-беш, Москва

    Обязанности:

    Отдача напитков, инвентаризация, уборка в баре.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2003

    ПТУ 13

    Специальность: Автомеханник

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Похожие резюме

Обновлено 4 октября
Гусь-Хрустальный
40 000 34 года, опыт работы 12 лет и 1 месяц
июнь 2018 – сентябрь 2018 (4 месяца)
МенеджерКафе Винчи